Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.
Effiloché de porc confit et ananas rôti + « Moqueca » de poisson mijoté avec des poivrons, tomates et lait de coco
« Moqueca » de poisson mijoté avec des poivrons, tomates et lait de coco + Myrtilles, crème à la lavande et éclats de chocolat blanc
Effiloché de porc confit et ananas rôti + « Moqueca » de poisson mijoté avec des poivrons, tomates et lait de coco + Myrtilles, crème à la lavande et éclats de chocolat blanc
Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)
A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
41,00€A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
50,00€