Logo La Rotonde
  • メニュー
    • Formules du midi semaine
    • Menu Champignons en 4 services
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • 写真
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
  • ja JA
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
予約 バウチャー
  • メニュー
    • Formules du midi semaine
    • Menu Champignons en 4 services
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • 写真
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約 バウチャー
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • EL

メニュー


予約 バウチャー
Formules du midi semaine Menu Champignons en 4 services Entrées Plats Desserts

Formules du midi semaine

Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.

room_service

Formule du midi : Entrée + Plat du 28 septembre au 2 octobre (Lundi, jeudi, vendredi)

Crème de courge butternut, noisettes à la cannelle et huile de sésame + Ribs de porc, tomates rôties et légumes de l’été indien

27,00€

Formule du midi : Plat + Dessert du 28 septembre au 2 octobre (Lundi, jeudi et vendredi)

Ribs de porc, tomates rôties et légumes de l’été indien + Tartelette à l’amande, noix caramélisées et crème montée à la vanille

27,00€

Formule du midi : Entrée + Plat + Dessert du 28 septembre au 2 octobre (Lundi, jeudi et vendredi)

Crème de courge butternut, noisettes à la cannelle et huile de sésame + Ribs de porc, tomates rôties et légumes de l’été indien + Tartelette à l’amande, noix caramélisées et crème montée à la vanille

33,00€

Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)

Menu Champignons en 4 services

A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux

52,00€
room_service

Velouté de courge butternut, trompettes de la mort et noisettes torréfiées

Ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

Quasi de veau français aux girolles et céleri rave en différentes textures

Poire pochée au vin rouge, tuiles croquantes et caramel beurre salé

Entrées

room_service

Crème de courge butternut, noisettes à la cannelle et huile de sésame

10,00€

Soupe de poisson des îles de Lérins, rouille maison et ses accompagnements

13,00€

Ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

14,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

14,00€

Ceviche de poisson à la coriandre fraîche et houmous de pois chiche

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

room_service

Ribs de porc, tomates rôties et légumes de l’été indien

20,00€

Tartare de bœuf race française et pommes allumettes maison

23,00€

Entrecôte de bœuf race à viande Française (Aubrac), béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

24,00€

Poisson de la pêche locale, riz rouge de Camargue et légumes de saison

31,00€

T-Bone de veau français aux girolles, céleri rave en différentes textures et noisettes torréfiées

33,00€

Grande assiette de ceviche de poisson à la coriandre fraîche, houmous et légumes du marché

25,00€

Desserts

room_service

Tartelette à l’amande, noix caramélisées et crème montée à la vanille

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir 72%, cœur coulant à la noisette

14,00€

Café gourmand et ses douceurs maison

14,00€

Cheesecake maison aux figues du pays, crues et confites

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

アクセス/お問い合わせ

391 Avenue du 23 Aoùt 06210 Mandelieu La Napoule
04 93 49 82 60

お問い合わせ

予約 バウチャー

ニュースレター *

私たちのニュースレターを購読することにより、あなたは私たちから電子メールでパーソナライズされたコミュニケーションとマーケティングのオファーを受け取ることに同意します。

登録する

© 2023 La Rotonde — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Logo La Rotonde

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。