Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.
Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)
Menu Saison en 3 services
A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
43,00€
Menu Saison 4 services
A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
52,00€
Entrées
Plats
Desserts
PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril
Œuf bio cuit à 63°C, asperges vertes du pays et émulsion à la truffe melanosporum
Coquille Saint-Jacques française fraiche, crème de chou-fleur au vermouth et crumble aux agrumes
Filet d’agneau cuit à basse température, jus aux herbes et purée de petit pois frais à la menthe
Gâteau au chocolat noir 72% et son cœur coulant à la noisette