préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion châtaigne et citron confit + Fleurs d'artichauts dorées et copeaux de parmesan + Ravioles maison au homard sauce whisky + Magret de canard farci au foie gras, sauce gingembre et salsifis frais rôtis + Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc
65,00€menu unique
Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.
Crème de champignons et poitrine fumée + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast sauce chimichurri, pommes de terre grenailles et mesclun
Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast sauce chimichurri, pommes de terre grenailles et mesclun + Cheese cake maison aux myrtilles
Crème de champignons et poitrine fumée + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast sauce chimichurri, pommes de terre grenailles et mesclun + Cheese cake maison aux myrtilles
Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)
A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
43,00€A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
52,00€