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diner de la Saint Valentin, mardi 14 février Formules du midi semaine Menu Saison en 3 services Menu Saison 4 services Entrées Plats Desserts

diner de la Saint Valentin, mardi 14 février

préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion châtaigne et citron confit + Fleurs d'artichauts dorées et copeaux de parmesan + Ravioles maison au homard sauce whisky + Magret de canard farci au foie gras, sauce gingembre et salsifis frais rôtis + Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc

65,00€
room_service

menu unique

Formules du midi semaine

Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.

room_service

Formule du midi : Entrée + Plat du 2 au 7 février

Crème de champignons et poitrine fumée + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast sauce chimichurri, pommes de terre grenailles et mesclun

27,00€

Formule du midi : Plat + Dessert du 2 au 7 février

Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast sauce chimichurri, pommes de terre grenailles et mesclun + Cheese cake maison aux myrtilles

27,00€

Formule du midi : Entrée + Plat + Dessert du 2 au 7 février

Crème de champignons et poitrine fumée + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast sauce chimichurri, pommes de terre grenailles et mesclun + Cheese cake maison aux myrtilles

33,00€

Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)

Menu Saison en 3 services

A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C courge butternut, amandes et beurre noisette

Filet d’agneau cuit à basse température, chou rôti, noix, comté et jus réduit

Feuilleté aux pommes en différentes textures et crème pâtissière à la gousse de vanille

Menu Saison 4 services

A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux

52,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C courge butternut, amandes et beurre noisette

Ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

Filet d’agneau cuit à basse température, chou rôti, noix, comté et jus réduit

Feuilleté aux pommes en différentes textures et crème pâtissière à la gousse de vanille

Entrées

room_service

Crème de champignons et poitrine fumée

10,00€

Soupe de poisson des îles de Lérins, rouille maison et ses accompagnements

13,00€

Ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, champignons et émulsion à la truffe mélanosporum

14,00€

Ceviche de poisson à la coriandre fraîche et houmous de pois chiche

15,00€

Plats

room_service

Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast sauce chimichurri, pommes de terre grenailles et mesclun

20,00€

Tartare de bœuf race française et pommes allumettes maison

23,00€

Entrecôte de bœuf Aubrac, béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

24,00€

Poisson de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Quasi de veau fermier de l’Aveyron, endives braisées et pommes de terre à la suédoise

28,00€

Grande assiette de ceviche de poisson à la coriandre fraîche, houmous et légumes du marché

25,00€

Desserts

room_service

Cheese cake maison aux myrtilles

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir 72%, cœur coulant à la noisette

14,00€

Café gourmand et ses douceurs maison

14,00€

Millefeuille maison au mimosa

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

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