Logo La Rotonde
  • Menus
    • Formules du midi semaine
    • Menu Saison en 3 services
    • Menu Saison 4 services
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • Fotos
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa Vales
  • Menus
    • Formules du midi semaine
    • Menu Saison en 3 services
    • Menu Saison 4 services
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • Fotos
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa Vales
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa Vales
Formules du midi semaine Menu Saison en 3 services Menu Saison 4 services Entrées Plats Desserts

Formules du midi semaine

Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.

room_service

Formule du midi : Entrée + Plat du 1er au 6 Juin (du lundi au vendredi)

Gaspacho de concombre et menthe fraîche + Moqueca de poisson (Spécialité brésilienne au lait de coco et poivron)

27,00€

Formule du midi : Plat + Dessert du 1er au 6 Juin (du lundi au vendredi)

Moqueca de poisson (Spécialité brésilienne au lait de coco et poivron) + Bolinho de chuva sauce yaourt (petits beignets maison)

27,00€

Formule du midi : Entrée + Plat + Dessert du 1er au 6 Juin (du lundi au vendredi)

Gaspacho de concombre et menthe fraîche + Moqueca de poisson (Spécialité brésilienne au lait de coco et poivron) + Bolinho de chuva sauce yaourt (petits beignets maison)

33,00€

Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)

Menu Saison en 3 services

A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

Menu Saison 4 services

A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux

52,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Rillettes de maquereaux de la baie de cannes à l’estragon et concombre aigre doux à l’aneth

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

Entrées

room_service

Gaspacho de concombre et menthe fraîche

10,00€

Soupe de poisson des îles de Lérins, rouille maison et ses accompagnements

13,00€

Ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

14,00€

Ceviche de poisson à la coriandre fraîche et houmous de pois chiche

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

room_service

Moqueca de poisson (Spécialité brésilienne au lait de coco et poivron)

20,00€

Tartare de bœuf race française et pommes allumettes maison

23,00€

Entrecôte de bœuf race à viande Française (Aubrac), béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

24,00€

Poisson de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température et frégola Sarda aux courgettes

28,00€

Grande assiette de ceviche de poisson à la coriandre fraîche, houmous et légumes du marché

25,00€

Desserts

room_service

Bolinho de chuva sauce yaourt (petits beignets maison)

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir 72%, cœur coulant à la noisette

14,00€

Café gourmand et ses douceurs maison

14,00€

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Mapa e Contacto

391 Avenue du 23 Aoùt 06210 Mandelieu La Napoule
04 93 49 82 60

Contacte-nos

Reservar uma mesa Vales

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 La Rotonde — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Logo La Rotonde

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.