Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.
Gaspacho de concombre et menthe fraîche + Moqueca de poisson (Spécialité brésilienne au lait de coco et poivron)
Moqueca de poisson (Spécialité brésilienne au lait de coco et poivron) + Bolinho de chuva sauce yaourt (petits beignets maison)
Gaspacho de concombre et menthe fraîche + Moqueca de poisson (Spécialité brésilienne au lait de coco et poivron) + Bolinho de chuva sauce yaourt (petits beignets maison)
Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)
A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
43,00€A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
52,00€