Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.
Betterave rôtie, noix et fromage de chèvre frais + Suprême de poulet cuit à basse température, sauce aux champignons et chou-fleur rôti
Suprême de poulet cuit à basse température, sauce aux champignons et chou-fleur rôti + Verrine maison aux fruits rouges et amandes
Betterave rôtie, noix et fromage de chèvre frais + Suprême de poulet cuit à basse température, sauce aux champignons et chou-fleur rôti + Verrine maison aux fruits rouges et amandes
Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)
A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
43,00€A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux
52,00€Œuf bio cuit à 63°C, asperges vertes du pays et émulsion à la truffe melanosporum Coquille Saint-Jacques française fraiche, crème de chou-fleur au vermouth et crumble aux agrumes Filet d’agneau cuit à basse température, jus aux herbes et purée de petit pois frais à la menthe Gâteau au chocolat noir 72% et son cœur coulant à la noisette
60,00€hors boissons