Logo La Rotonde
  • Menu's
    • Formules du midi semaine
    • Menu Saison en 3 services
    • Menu Saison 4 services
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
    • PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril
  • Foto's
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • el EL
Reserveer een tafel Vouchers
  • Menu's
    • Formules du midi semaine
    • Menu Saison en 3 services
    • Menu Saison 4 services
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
    • PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril
  • Foto's
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel Vouchers
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's


Reserveer een tafel Vouchers
Formules du midi semaine Menu Saison en 3 services Menu Saison 4 services Entrées Plats Desserts PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril

Formules du midi semaine

Chaque semaine le chef Antonio vous propose, une entrée, un plat et un dessert en fonction des produits de saisons qu'il trouve sur le marché.

room_service

Formule du midi : Entrée + Plat du 23 au 28 mars

Betterave rôtie, noix et fromage de chèvre frais + Suprême de poulet cuit à basse température, sauce aux champignons et chou-fleur rôti

27,00€

Formule du midi : Plat + Dessert du 23 au 28 mars

Suprême de poulet cuit à basse température, sauce aux champignons et chou-fleur rôti + Verrine maison aux fruits rouges et amandes

27,00€

Formule du midi : Entrée + Plat + Dessert du 23 au 28 mars

Betterave rôtie, noix et fromage de chèvre frais + Suprême de poulet cuit à basse température, sauce aux champignons et chou-fleur rôti + Verrine maison aux fruits rouges et amandes

33,00€

Disponible uniquement le midi en semaine (sauf jours fériés et week-end)

Menu Saison en 3 services

A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Agneau confit en cannelloni de poireau, purée de céleri, carottes glacées et noisettes grillées

Tarte au citron revisitée à ma façon et gel cachaça

Menu Saison 4 services

A chaque saison et au gré de ce que nous propose la nature, le chef Antonio vous propose un menu élaboré avec des produits frais et locaux

52,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Oursins des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

Agneau confit en cannelloni de poireau, purée de céleri, carottes glacées et noisettes grillées

Tarte au citron revisitée à ma façon et gel cachaça

Entrées

room_service

Betterave rôtie, noix et fromage de chèvre frais

10,00€

Soupe de poisson des îles de Lérins, rouille maison et ses accompagnements

13,00€

Ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

14,00€

Ceviche de poisson à la coriandre fraîche et houmous de pois chiche

15,00€

Oursins des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

16,00€

Plats

room_service

Suprême de poulet cuit à basse température, sauce aux champignons et chou-fleur rôti

20,00€

Tartare de bœuf race française et pommes allumettes maison

23,00€

Entrecôte de bœuf des Drailles (Aveyron), béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons, crème à la truffe et copeaux de parmesan

24,00€

Poisson de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Agneau confit en cannelloni de poireau, purée de céleri, carottes glacées et noisettes grillées

28,00€

Grande assiette de ceviche de poisson à la coriandre fraîche, houmous et légumes du marché

25,00€

Desserts

room_service

Verrine maison aux fruits rouges et amandes

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir 72%, cœur coulant à la noisette

14,00€

Café gourmand et ses douceurs maison

14,00€

Tarte au citron revisitée à ma façon et gel cachaça

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril

Œuf bio cuit à 63°C, asperges vertes du pays et émulsion à la truffe melanosporum  Coquille Saint-Jacques française fraiche, crème de chou-fleur au vermouth et crumble aux agrumes  Filet d’agneau cuit à basse température, jus aux herbes et purée de petit pois frais à la menthe  Gâteau au chocolat noir 72% et son cœur coulant à la noisette

60,00€
room_service

hors boissons

Plattegrond en Contact

391 Avenue du 23 Aoùt 06210 Mandelieu La Napoule
04 93 49 82 60

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel Vouchers

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2023 La Rotonde — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo La Rotonde

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.